Tecnologia para diferenciación del Cafè deColombia

En este tablón del foro estan archivados enlaces hacia documentos y noticias sobre agricultura, ganaderia, investigacion agricola, politicas agricolas y de desarrollo rural, politica forestal, tutela de paisaje y medio ambiente en América del Sur.

Aunque ya haya un foro para discusiones, también aquì es posible hacer preguntas sobre los temas, tratados en articulos publicados/enlazados en este foro.

Moderador: Moderator

Cerrado
Avatar de Usuario
admin
Administrator
Administrator
Mensajes: 157
Registrado: Jue Ene 01, 1970 1:00 am
Ubicación: Rome

Tecnologia para diferenciación del Cafè deColombia

Mensaje por admin » Mar Ene 29, 2013 12:47 am

La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia ha decidido utilizar espectroscopia en el infrarrojo cercano para fortalecer la diferenciación del Café en el control de la denominación de origen Café de Colombia.

Mas informacion:  http://www.portafolio.co/negocios/aplic ... n-del-cafe

Fuente: Sitio web http://www.portafolio.co
Última edición por admin el Mar Ene 29, 2013 12:50 am, editado 1 vez en total.
Cerrado