Demuestran que el consumo prolongado de aceite de girasol o de pescado afecta negativamente al hígado

En este foro es publicada una reseña de articulos sobre asuntos generales de AgroTecnologias y inestigacioòn en agricultura.
Aunque ya haya un foro para discusiones, también aquì es posible hacer preguntas sobre los temas, tratados en articulos publicados/enlazados en este foro.

Moderador: Moderator

Cerrado
Avatar de Usuario
admin
Administrator
Administrator
Mensajes: 157
Registrado: Jue Ene 01, 1970 1:00 am
Ubicación: Rome

Demuestran que el consumo prolongado de aceite de girasol o de pescado afecta negativamente al hígado

Mensaje por admin » Lun Feb 05, 2018 6:37 am

'Un equipo internacional de científicos, liderado por la Universidad de Granada, descubre en un estudio en ratas que el consumo de este tipo de grasa provoca una serie de alteraciones en el hígado que pueden desencadenar en esteatohepatitis no alcohólica.

De las tres grasas de la dieta estudiadas (aceite de oliva virgen, aceite de girasol y aceite de pescado), la que mejor preservó el hígado a lo largo de la vida fue el aceite de oliva virgen. [..]'

Mas detalles: https://canal.ugr.es/noticia/consumo-ac ... ta-higado/

Articulo de investigacion publicado, el 22 de enero 2018, por la Universidad de Granada
Cerrado